mardi 8 mai 2012

et encore d'autres plats...

saucisse de veau rotie ...je n'ai jamais apprécié autant ce gout moelleux

"calamards a la romaine" a 200 ° pendant 15 minutes 

un résultat et un gout plus que délicieux !
d'habitude je les cuits au four,mais ils semblaient plus "secs" ,tandis qu'ici légèrement croquants mais bien moelleux a l'intérieur ...

4 commentaires:

  1. Félicitations pour ton blog, je le trouve très chouette, très instructif, et surtout très... appétissant :-) Joedes

    RépondreSupprimer
  2. Ouaw, je ne m'attendais vraiment pas à ce resultat!!! tout à l'air délicieux!!! comptes-tu garder l'airfryer après la campagne???
    bravo pour ton blog!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup codrion pour ce compliment ...et pour tout dire,je suis en réalité la première surprise de découvrir tous les mets que l'on peut préparer avec l 'airfryer...:)
      Je ne sais pas encore si je vais la garder( j'aimerai beaucoup ,en fait) mais je trouve son prix un peu élevé!!
      Peut être par la suite et quand le prix aura baissé,OUI,sans hésitez!!!!

      Supprimer