saucisse de veau rotie ...je n'ai jamais apprécié autant ce gout moelleux |
"calamards a la romaine" a 200 ° pendant 15 minutes |
un résultat et un gout plus que délicieux ! d'habitude je les cuits au four,mais ils semblaient plus "secs" ,tandis qu'ici légèrement croquants mais bien moelleux a l'intérieur ... |
Félicitations pour ton blog, je le trouve très chouette, très instructif, et surtout très... appétissant :-) Joedes
RépondreSupprimermerci beaucoup Joedes!!!!:)
SupprimerOuaw, je ne m'attendais vraiment pas à ce resultat!!! tout à l'air délicieux!!! comptes-tu garder l'airfryer après la campagne???
RépondreSupprimerbravo pour ton blog!
Merci beaucoup codrion pour ce compliment ...et pour tout dire,je suis en réalité la première surprise de découvrir tous les mets que l'on peut préparer avec l 'airfryer...:)
SupprimerJe ne sais pas encore si je vais la garder( j'aimerai beaucoup ,en fait) mais je trouve son prix un peu élevé!!
Peut être par la suite et quand le prix aura baissé,OUI,sans hésitez!!!!